Vos avis nous font avancer

Découvrez les avis clients de Taxi RICHARD Draguignan, un service de taxi conventionné à Draguignan, Ampus, Taradeau et sa Dracénie dans le Var, ponctualité, qualité de la conduite, courtoisie, confort des voitures, une flotte de taxis privé et médical en taxi VSL conventionné avec les caisses d'assurance maladie pour tous vos trajets médicaux dans le 83, 13, 06 et 98 ... 100% humain à votre service 7 jours sur 7 

5/5 star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png sur 154 avis certifiés google my business, facebook, avis clients

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juin 2024

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Appelé le soir pour le lendemain matin très tôt pour une course Trans-Nice, Richard a su répondre à ma demande très rapidement.
Les personnes en charge du transport étaient cordiales et les trajets se sont super bien passés. À recommander !

Cédrick G.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juin 2024

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Une exposition très agréable, une équipe au top, c'était un plaisir d'être dans le taxi chaque jour, et je je suis jamais arrivé en retard. Merci pour tout

Tavae B.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juin 2024

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Taxi Richard , la meilleure équipe du coin !
5 mois de transport à jamais eut aucun souci , toujours à l’heure , à l’écoute , arrangent sur les changement de planning et tout ce qui va avec !
Des transports de qualité, dans la convivialité et la bonne humeur .
Un merci à toute l’équipe.

Mickael C.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juin 2024

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Marie Christine L.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mai 2024

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Les chauffeurs sont top ! Toujours à l’heure.

Théo D.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mai 2024

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Merci à l équipe Richard & Rafi au top 

Emmanuel D.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en avril 2024

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Merci à Richard et à son équipe pour m’avoir amener au CERS pendant 30 jours. Toujours à l’heure toujours le sourire. Je recommande les yeux fermés Merci encore ✌️

Bruno A.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en avril 2024

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Un service hors norme, adapté à mes besoins. Je recommande fortement.
Merci Richard :)

Fabien P.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mars 2024

Très bonne expérience avec les taxis Richard.
A l'heure et chauffeur au top
Vraiment cela fait plaisir de pouvoir compter sur des personnes compétentes
Après avoir eu des mésaventures avec d'autres entreprises je recommande les taxis Richard.
Je conserve précieusement le numéro de téléphone pour l'avenir en espérant ne plus en avoir besoin car ce n'était pas un loisir mais une obligation de se soigner.
Encore un Grand Merci

Nadine S.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mars 2024

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Merci à toute l’équipe de taxi Richard ainsi qu’à son collaborateur. Mes transports au CERS ont été effectués facilement, dans les temps voire avec un peu d’avance parfois ?, toujours dans la bonne humeur.
Merci ?

Pierre François T.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mars 2024

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Mélissa M.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mars 2024

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Taxi Richard m'a transporté pendant 6 semaines. J'ai découvert l'univers des taxis et surtout une superbe équipe de chauffeurs, arrangeants, toujours à l'écoute du client et travaillant avec rigueur et bonne humeur.
Je recommande vivement

Rémy C.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mars 2024

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Excellent je recommande fortement !!

Guillaume T.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en février 2024

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Trés pro, merci Richard pour tes services !

Alexis L.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en janvier 2024

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Très sérieux et humain.
Je recommande...particulièrement Jack dont j'ai apprécié le professionnalisme et la gentillesse.

Lola B.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en janvier 2024

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Meilleur équipe de Taxi de la région !
Dès le début Richard s'est plié en deux pour s'ajuster à mon planning changeant, il à toujours été disponible et réactif lorsque j'avais des contretemps ou des modifications d'adresse de prise en charge.
Les véhicules sont parfaitement entretenu et tout confort, et les chauffeurs d'agréables compagnie.
C'est grâce à eux que j'ai pû mener à bien ma prise en charge au Centre de rééducation de Saint-Raphaël.
Merci beaucoup pour cette période!

Tony F.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en janvier 2024

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Services au top, chauffeurs très compétents, au service du patient. Merci beaucoup pour le professionnalisme

Yeva V.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en janvier 2024

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Je remercie très vivement Richard qui a assuré pendant 40 jours mon transport au CERS Très professionnel ,d’une extrême gentillesse , à l’écoute .je n’oublie pas Sophie et Julien .Un grand merci !

Corinne P.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en novembre 2023

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Denis V.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en novembre 2023

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Gestion parfaite sur l organisation des transports.
Ils essayent de toujours trouver des solutions même si nous effectuons des demandes de dernières minutes !!
Julien, Sophie, Fabrice sont très professionnels et toujours bienveillants.
Bravo à vous tous et encore merci pour votre gentillesse

Sylvie R.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en novembre 2023

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Taxi au top ! La classe à bord de la tesla, ça blague beaucoup et ça parle de bouffe ! Merci pour ces moments qui remontait le moral pendant la rééducation, la bise ??

Tom P.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en novembre 2023

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Au top ! Très professionnel !

Eddy T.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en octobre 2023

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Ponctuel, aimable et courtois.
Taxi fortement conseillé.

Jérome F.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en octobre 2023

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Merci pour ces transports quotidiens durant quasiment 10 mois. Professionnalisme et bonne humeur toujours au rendez-vous !
Merci Richard, Julien et Sophie ..

Alexis T.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en octobre 2023

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Taxi Richard que ça soit lui à ses employés, au top, de la bonne ambiance, toujours ponctuel, je recommande fortement Richard et son équipe, merci à vous

Océane F.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en septembre 2023

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Parfait, professionnel, ponctuel, et le trajet en Taxi devient un plaisir, merci pour la qualité du service et l'amabilité de la prestation.

Philippe I.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en septembre 2023

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Taxi au top et très sympa avec une magnifique tesla. Je recommande

Loan Y.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en septembre 2023

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Très bon chauffeur ponctuel et sociable, je recommande à 200%.
Encore merci de ta disponibilité pour tous les trajets !

Omar S.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en septembre 2023

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Ce taxi est très sympathique, ponctuel, et a une conduite souple. Le véhicule est très agréable (Tesla Model Y) et confortable.
Je le rappellerai, c'est sûr !

Sebastien A.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en aout 2023

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Merci beaucoup pour 2 mois de trajets en toute sécurité entre Draguignan et Mougins. Votre équipe que ce soit Sophie, Julien et Fabrice, ils sont tous sympathique avec bonne humeur et grande personnalité. Tous ont montré une grande empathie et professionnalisme. Les taxis étaient toujours ponctuel et propre. Difficile de trouver assez de superlatifs! Je n'hésite pas à recommander Taxi Richard et son équipe.

Claude N.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en aout 2023

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

6 semaines de trajet de tourtour au CERS. Le seul taxi qui a accepté ma prise en charge.Merci! Ils sont professionnels, ponctuels, sympathiques et souriants.
Les trajets sont un plaisir. Je recommande l'équipe a 100%.
Merci pour tout, a bientôt

Nathalie B.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en aout 2023

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Séjour de 1 mois au cers, super taxi.
Ponctuel et de bonne humeur.
Je recommande

Kevin D.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juillet 2023

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Taxi au top. Toujours à l’heure, gentil, serviable et surtout fiable. Je recommande fortement. Encore un grand merci à toute l’équipe Taxi Richard pour ses 5 semaines passées avec vous.

Lies V.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juillet 2023

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

J'ai été transporté tous les jours pendant 2 mois, service impeccable, taxi toujours ponctuel et très sympathique. Je recommande vivement.

Rémi B.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juillet 2023

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Services aux top,très bonne équipe.
Je recommande vivement !

Ludovic M.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juin 2023

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Un séjour de 2 mois avec taxi Richard trajet le Muy jusqu 'au CERS de saint Raphaël !
Super équipe , sérieux et ponctuel !
Je recommande et encore merci pour la prise en charge. ??? Le Marathonien !

Francois M.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juin 2023

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Service de taxis utilisé pour mes trajets de Draguignan jusqu'au centre européen de rééducation du sport (CERS) à Saint Raphaël pendant 6 semaines.
Je recommande très fortement taxi richard.
Très disponible, fiable, chaleureux et ponctuelle.
Chaque trajet avec lui et son équipe est un très agréable moment en leurs compagnie.
Merci à lui et son équipe pour ce service d’excellente qualité.

Antoine C.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juin 2023

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Super équipe, je recommande a 3000%
Fiable, sympa et ponctuelle ! Et surtout drôle et a l'écoute ..
Merci Richard, et sont équipes

Charlène T.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mai 2023

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Ponctuelle, tres respectueux bonne conduite
Je conseille vivement

Ben A.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en avril 2023

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Si vous voulez passer un agréable trajet, vous pouvez y aller les yeux fermés.

Pierre P.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en avril 2023

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Service de taxis utilisé pour mes trajets de Trans-en-Provence jusqu'au centre européen de rééducation du sport (CERS) à Saint Raphaël pendant 6 semaines
Fiables, sympas et ponctuels, Richard et ses équipes ont parfaitement effectué leur mission
Merci à eux et n'hésitez pas à faire appel à leurs services

Algeco C.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en avril 2023

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Excellente équipe à l'écoute et ponctuelle et bien organisé. Richard est fiable et fait son travail à merveille

Guillaume F.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en avril 2023

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Très très bien

Franck S.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en avril 2023

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Suite à des trajets réguliers avec l'équipe TAXI Richard très pro, ponctuelle et ambiance très conviviale, je recommande fortement ?

Jennifer B.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en avril 2023

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

très sympathique, trajet agréable

Na N.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mars 2023

J'ai eu recours au service de taxi richard pour des trajets régulier dans le cadre médical. Je recommande fortement que ce soit pour la ponctualité le sérieux de tous les chauffeurs et leur accueil chaleureux. Chaque trajet est un agréable moment en leur compagnie.

Mathis G.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en fevrier 2023

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Ravi d’avoir pu partager ses trajets et d’avoir eu des échanges sympathiques avec ce grand professionnel routier, je recommande vivement. Taxi RICHARD très ponctuel et organisé

Alex G.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en janvier 2023

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Céline R.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en janvier 2023

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Équipe de taxis au top, vous pouvez avoir confiance en Richard le beau ?

Jefferson S.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en janvier 2023

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Fred S.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en décembre 2022

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Merci de tout coeur a toute l'équipe pour cette bienveillance et ce professionnalisme lors de mes déplacements.
Je vous recommande largement les Taxis Richard.

Angélique G.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en décembre 2022

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Excellent taxi ! Trajet agréable et chauffeur très sympa ! La ponctualité et la qualité sont au rendez-vous. Je recommande à 1000%…

Cindy

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en décembre 2022

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Je remercie mes Vsl pour leur professionnalisme et leur humanité. Ceux sont des personnes très sympathiques. Je recommande Taxi RICHARD

Sylvie B.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en décembre 2022

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Toujours disponible avec un personnel a l'écoute et sympathisants.

Bernard A.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en décembre 2022

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Je recommande a 2000% ! Taxi au top! Ponctualité, professionnalisme, conduite irréprochable , véhicule très propre et en prime toujours le sourire et une grande gentillesse
Que ce soit Richard, Sophie Julien et Jean , ils sont tous adorables! Je fais appel a cette société depuis plusieurs mois et en ce moment tous les jours pour aller a Mougins et franchement il n’y a rien a redire !


Christine R.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en novembre 2022

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Séjour au centre de rééducation du cers avec les services de taxi Richard.
Je recommande, un service de qualité, très ponctuel et trajet agréable en compagnie de toute l’équipe.
De très bon moment partagé.
Merci à vous tous

Jérémy F.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en novembre 2022

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

J'ai pus rentré chez moi ce soir grâce a Richard,suite a un rdv médical,utilisé ces services pour la 1ere fois..il a été tres gentleman,poli,professionnel,a l'heure, tres agréable d'avoir une conversation avec lui..j'ai vraiment apprécié ce trajet..si je devais encore me déplacer en taxi..je n'esiterais pas redemander ces services...??Merci Richard

Helene S.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en octobre 2022

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Très professionnel et très accessible. Toujours à l'heure je recommande.

Christine G.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en octobre 2022

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Très professionnel à l écoute des patients

Claire B.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en octobre 2022

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Très Professionnel et toujours la qualité au service du patient Je recommande vivement

Fréderic C.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en octobre 2022

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Voilà plus de 5 mois que j’utilise les transports vsl de Taxi Richard.
Un service de grande qualité : ponctualité, amabilité, sécurité, serviabilité, propreté sont de rigueur au sein de toute l’équipe.
Merci à vous de m’accompagner tous les jours dans ce long périple de la rééducation.

Line K.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en octobre 2022

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Marina R.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en septembre 2022

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Taxi super compétent !!
Je recommande vraiment , cool et sympa
Surtout drôle :)

O

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en aout 2022

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Taxi réactif, n'hésitant pas à conseiller un de ses concurrents si il n'est pas disponible !

Bastien W.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en aout 2022

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Professionnels très compétents, ponctuels, à l'écoute des patients, de très grande humanité toujours souriants et sympathiques. Merci à toute l'équipe Sophie Julien Jean et Richard pour m'avoir apporté cette sérénité dans ces moments si éprouvants 40 allers retours Marseille que j'ai supporté grâce à toute l'équipe. Cette entreprise est un exemple à suivre mille fois merci .prenez soins de vous

Christiane J.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en aout 2022

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Un superbe service! Je recommande les yeux fermés!

Inès B.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en aout 2022

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Au top

Anais N.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juin 2022

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Des chauffeurs souriants, ponctuels et serviables. Des voitures très propres. Et le patron super sympa! Merci

Agnes J.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mai 2022

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Ikali G.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mai 2022

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Alan

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mai 2022

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Une équipe super sympa ! Avec des chauffeurs au Top.

Virginie F.

 

star.png avis en mai 2022

Nourhen C.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mai 2022

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Parfait, répond vite ,accueillant, sympathique , je recommande fortement

Antoine U.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mai 2022

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Je recommande, super equipe.

Johan

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mai 2022

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Karl H.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en avril 2022

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Une équipe et des chauffeurs au top ! Ponctualité efficacité aucunes critiques. N'hésitez pas

Bruno C.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en avril 2022

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Grâce au taxi Richard j ai vécu une super expérience malgré un cancer du sein. J ai fait 23 voyages soit 4600km de draguignan à Nice Centre Antoine la cassagne pour mes séances de radiothérapie ?.Richard à su être un vrai rayon de soleil, je n ai jamais éprouvé d inquiétude grâce à ses bonnes ondes une taxithérapie donc merci infiniment ?Vous avez su chacun à votre manière d être et ce rapport humain qu il eut avec toute l équipe ,Jean,Julien,Sophie,je vous remercie pour tout et recommande à 100% les taxis Richard de Draguignan ?

Esther G.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mars 2022

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Vous avez besoin d'un taxi VSL sur Draguignan, sans hésitation appelez Taxi Richard. Richard et son équipe sont au Top. Ponctuels,souriants,serviables, à votre écoute

Nathalie D.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mars 2022

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Corrine P.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mars 2022

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

38 AR Mougins, 5700 km en 2 mois, 5 intervenants, 57 heures de Taxi… Nadine, Jean, Christophe, Sophie, Julien, tous très professionnels, tous différents mais tous agréables et enrichissants lors de ces transferts. Quant à vous Richard vous êtes un grand professionnel toujours à l’écoute des besoins et avec une organisation parfaite et fiable. Bonne continuation. Bien amicalement.

G.E

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mars 2022

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Très agréable. Je recommande

Maud D.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en février 2022

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Super prise en charge, excellent chauffeur

Kadiatou.S

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en février 2022

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Équipe très professionnel et service de qualité et ponctuel. je recommande encore merci

Jimmy V.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en février 2022

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Ponctuel, aimable, serviable et bienveillant. Encore merci

Jérémy C.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en décembre 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Bon service, équipe très sympa.
Le meilleur !

Steve J.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en décembre 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Super prestation, trajet très agréable, sécurité, bonne humeur, ponctuel, serviable, encore merci, je recommande à tout le monde.

Sandra P.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en novembre 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Merci pour tout....

Anti R.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en novembre 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Merci beaucoup pour votre gentillesse et votre professionnalisme, grâce à vous le trajet a semblé bien plus agréable et rapide ! Je recommande sans aucune hésitation ?

Danielle R.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en octobre 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Sandra M.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en septembre 2021

Taxi a l’heure ☺️ Franck le chauffeur au top ? très sympathique, charmant ! Voiture nikel ! Service impeccable ! Je recommande Taxi Richard.                Merci ?☺️

Shaim M.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en septembre 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme

Chauffeur très aimable sympathique et ponctuel.

Pascal H.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en septembre 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme

Une qualité de prestation rarement vue, je recommande à tous d'utiliser les services de cette entreprise.

Denis D.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en septembre 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Tout était parfait de la réservation jusqu'à mon arrivée devant chez moi.
Vraiment un 10 sur 10 Impossible de vouloir plus! Je l’appellerai à nouveau !

Denis D.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en aout 2021

le 16 août ( Draguignan nice ) voyage aller retour très agréable et très rassurant Sophie et Richard sont vraiment très agréable et très rassurant. si je dois reprendre un taxi c est sur que ça sera taxi Richard et personnes d autres. personnellement j'ai une petite préférence pour le véhicule Peugeot 3008 mais le bmw est très agréable aussi. encore merci Sophie et Richard pour ses trajets vraiment très agréable et un service impeccable. vous méritez amplement vos 5 ⭐

Coralie B.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en aout 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Chauffeur très sympathique et très professionnel . Ponctualité , confort , et bon contact !! Merci !

Florence P.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en aout 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Marine P.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en aout 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Laura D.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en aout 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Claire C.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juillet 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Service professionnel de A à Z avec prise en charge à la carte Assez rare pour être virement recommandé

Ludovic P.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juillet 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Service de taxi impeccable, réservé dans le train 1h avant mon arrivée à la gare SNCF des arcs pour draguignan, estimation du prix respecté, paiement par CB sans contact, chauffeur super sympa je recommande sans hésitation les taxis Richard

Franck N.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juillet 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

À chaque trajet, un moment de détente, de convivialité, d'échange. Rassurant, une conduite très sécuritaire et apaisante. Un véhicule 5* très très propre, beau, confortable.
Mr Richard est à l'écoute, poli, rassurant, drôle, prévenant.
S'il ne devait exister qu'une seule société de taxi se serait celle-ci.
Je vous la recommande à 2000%

Saline G.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juin 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme

Sandrine S.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juin 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, 

Très agréable de partir en taxi avec des chauffeurs aussi bien sympathique ? Je le recommande très fortement Toujours à l’heure Je reviendrai vers vous si il le faut

Lucie D.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juin 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Un grand merci à vous tous car votre gentillesse m'a été très précieuse dans ces moments très difficiles. Je remercie en particulier Christophe qui a été mon chauffeur pour le CHU de Draguignan, Sophie qui à été elle aussi mon chauffeur particulier pour Mougins. Et je voudrais également saluer Patrick que je n'ai vu qu'une seule fois mais avec qui j'ai passé un très agréable voyage à Mougins . Je garde précieusement vos coordonnées car je sais que l'on peut compter sur vous.

Danielle Z.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juin 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Très sérieux je vous recommande Richard

Gilles W.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mai 2021

Aspects positifs : Professionnalisme

Très agréable transport, très professionnel et fort sympathique. Je vous le recommande pour tous transports.

Lila M.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mai 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Je recommande ce taxi les yeux fermés ! J'étais stressée par une intervention médicale sur Aix et toute l'équipe a été d'une gentillesse remarquable pour me rassurer. Merci également pour vos conseils dans mes démarches. Et surtout un grand merci pour votre votre humanisme ! Je conserve précieusement vos coordonnées et ne manquerai pas de faire appel à vous en cas de besoin. Merci pour tout !

Julie C.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en avril 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

J'adore ! le service impeccable, le véhicule est propre, le trajet toujours très agréable et en bonne compagnie ! Je le prends dès que je viens dans la région ! Je le recommande ++ 

Joana G.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mars 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Toujours ponctuel et très professionnel, c'est un bonheur de partager ces petits voyages avec taxi richard qui est toujours à l'écoute. Voiture et conduite impeccables. Je recommande vivement.

Laura S.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mars 2021

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Arrangeant, professionnel, ponctuel, réactif, des véhicules très confortables et à chaque voyage des chauffeurs agréables et forts sympathiques
Tous ce que l'on attend d'un taxi, un seul mots : parfait.
Je conseille fortement ???

Sebastien V.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mars 2021

Aspects positifs : Ponctualité

Personnes très sympathique de l accueil téléphonique au taxi en lui même. Très bien

Pascale P.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mars 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Une équipe formidable, professionnel , très agréable et à l'écoute, rien à dire ! Je recommande a 100% les taxis Richard

Sabrina F.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en février 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Richard a transporté ma fille de 7 ans il a été très attentionné et rassurant tout en étant professionnel. Je le rappellerai sans hésiter
Merci

Mallaury S.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en février 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Le professionnalisme qualifie cette entreprise. Le fait d'avoir accès à un sondage corrobore cette analyse.

Pierre C.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en janvier 2021

Taxi très ponctuel, très propre et chauffeurs sympathiques. Je recommande !!!

Dominique R.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en janvier 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

J'ai fait appel aux taxis Richard à plusieurs reprises depuis 2 mois pour des examens sur Marseille et j'en ai été pleinement satisfait du service apporté.
Toujours Ponctuel, véhicules propres et très confortables, gestes barrières bien respectés, attentif à notre bien-être, mais surtout de vraie valeurs humaines qui m'ont permis de passer des moments très agréables lors des trajets.... A me faire oublier le stress des examens médicaux.
Bref, je recommande les yeux fermés les taxis Richard, vous ne pourrez pas être déçus, c'est certain !!
Encore merci et à bientôt j'espère, mais pas pour les mêmes raisons :)

Yves D.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en janvier 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Sérieux, disponibles, ponctuels, sympathiques je recommande cette entreprise

Beatrice V.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en janvier 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Richard est une personne très professionnelle ne négligeant toutefois pas la relation humaine .Il est très à l écoute et très réconfortant.
Je recommande +++++

Monica T.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en janvier 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Richard est quelqu'un de très sympathique, toujours à l'heure, serviable, professionnel, souriant, de bonne humeur. Je le recommande sans hésitation

Samuel D.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en novembre 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Je recommande vivement les services de taxis RICHARD. Richard un chauffeur ponctuel,sympathique qui respecte les règles sanitaires (port du masque en l'occurence ?) et qui respecte votre état d'esprit et votre état de santé. Merci Richard d'avoir su trouver les mots pour faire voler en éclat mon stress et mes angoisses pendant le trajet avant les examens qui m'attendais. Conduite fluide et rassurante et véhicule très propre. Encore merci.

Nina B.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en novembre 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Chauffeur de taxi super sympa dans un très beau véhicule très confortable. J'ai beaucoup apprécié la convivialité du chauffeur et sa conduite fluide. Je le recommande sans hésitation.

Henri S.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en septembre 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Richard est un chauffeur ponctuel et à la conduite très sûre. Mais c'est en outre une personne extrêmement sympathique et ouverte aux autres. Nous avons partagé 1h30 de route cinq jours par semaine pendant deux mois. Ce fut un réel plaisir …

Claude M.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en aout 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Richard est un conducteur ponctuel, souriant, sympathique et il conduit très bien pour une personne ayant le mal des transports. De plus, il m'a permis de ne pas louper mon TGV malgré un gros embouteillage sur la route grâce à un chemin alternatif.
Un grand merci.
Je le recommande vivement.

Emma G.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en novembre 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Excellent service, chauffeur qui sait s'adapter aux contraintes du client, ponctuel et avec un très bon relationnel. A recommander absolument.

Sandrine A.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juin 2020

Après avoir eu recours à plusieurs taxis, je peux affirmer avec certitude, que taxi Richard a su se démarquer de ses concurrents avec son service de qualité irréprochable et son sourire omniprésent.
Cela fait plaisir de voir qu'il y a encore des professionnels qui s'investissent à ce point pour contenter leur clientèle.
Un grand merci à vous.

Stephane S.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juillet 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

J’ai eu recours à Taxi Richard en arrivant à la gare pour me rendre à mon domicile. Il est souriant, aimable, conduite parfaite, tenue du véhicule parfaite.
Merci encore pour votre disponibilité et vos services. Je referai appel à Richard sans hésiter !!

Sophie G.

 ​​​​

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juin 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Richard est une personne très ponctuelle, toujours avec le sourire et d’une grande gentillesse. Véhicule très propre et confortable. Je le recommande sans hésiter.

Alexia D.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en octobre 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Ponctuel , sérieux , véhicule agréable, je n ai pas vu le temps de trajet passé , personne qui aime son metier
Je recommande sans hésitation
Ca fait du bien de retrouver un peu de contact humain de nos jours

Romain P.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mai 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Merci beaucoup pour votre gentillesse disponibilité ponctualité et votre bienveillance c est très important d avoir un professionnel comme vous dans des moments difficiles. Voiture confortable propre odorante et conduite adaptée. Je vous conseillerai autour de moi sans hésitation.

Christel C.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en avril 2020

A contacter sans hésiter . Après avoir contacté une dizaine de sociétés de VSL, LE SEUL à me répondre poliment et à être disponible (visiblement les autres n’étaient pas intéressé par une petite course tôt le matin...) Ponctuel et d’une très grande gentillesse. Que ça fait du bien surtout lorsqu’on se rend à l’hôpital. Un GRAND MERCI Monsieur Richard pour votre professionnalisme et votre savoir vivre...

Etienne G.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en avril 2020

Richard est un chauffeur hors-pair : toujours à l'heure et avec le sourire. Sa conduite est irréprochable et sa voiture toujours impeccable.
Il a été un véritable rayon de soleil à un moment de ma vie où j'en avais bien besoin.
Merci pour tout

Ehron G.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juillet 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Service au top conduite parfaite et chauffeur très agréable.
Je recommande a 100%

Steve M.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en avril 2020

Ce taxi est parfait ! Il est ponctuel, le véhicule très propre, et la conduite très souple. Après un long trajet en train, les derniers kilomètres ont été très agréables.
Ne pas hésiter à l'appeler.

Onslaclaque G.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juillet 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Super taxi super accueil le tarif a été annoncé à l'avance et respecté, le conducteur Richard a été vraiment sympa, nous a donné des conseils sur le lieu de notre séjour, a été très ponctuel nous recommandons

Sandy R.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juillet 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Merci beaucoup pour votre gentillesse, votre professionnalisme et votre ponctualité.
Service de qualité irréprochable ?

Sarah E.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mai 2020

Moi qui déteste me faire conduire, j'avoue que le trajet de la gare à mon domicile s'est très bien passé. Richard est rassurant dans sa façon de conduire.
On m'y reprendra sûrement ?

Sébastien A.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juillet 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Ponctualité, professionnalisme et gentillesse sont les qualités de ce chauffeur de taxi qui nous a permis à moi et mon fils de ne pas rater notre TGV! Merci beaucoup ?

Elie Me.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mai 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Excellent... service de qualité, convivial et efficace...
Je recommande fortement...
Au plaisir de faire appel à vos services

Katdje

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juillet 2020

Service de qualité, chauffeur très professionnel et réactif. À recommander

Julie H.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mai 2020

Chauffeur extrêmement courtois, ponctuel, et professionnel. Très sympathique de surcroît, qui m'a rendu un grand service, merci Richard et à bientôt.

Michele C.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en avril 2020

Jeune homme charmant, avenant et super sympa il n'y a rien à redire juste à la recommander. Merci richard pour votre gentillesse.

Marie-Anne D.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en aout 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Taxi ponctuel, rapide,sympa, je recommande à 200 %

Nicolas C.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en aout 2020

Richard est un chauffeur ponctuel et très sympathique. Le véhicule est très propre. Agréable trajet en sa compagnie. Je le recommande vivement.

Stephanie D.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juin 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Tres serviable et pro au top

Lili E.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mars 2020

Richard est un chauffeur formidable, toujours à l’heure et très sympathique, la voiture est très confortable et très propre. Je vous le recommande sans hésiter. Encore merci pour votre service.

Marcel H.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en avril 2020

Bonsoir,
Je vous recommande fortemment Taxi Richard !!! Très professionnel ,avenant, souriant sa qualité de conduite est irréprochable ainsi que l'ensemble de ses prestations...

Ramires O.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en avril 2020

Ponctualité, amabilité, professionnalisme...je recommande vivement Taxi Richard pour voyager en toute confiance.

Pauline K.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juin 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Parfait, trajet très agreable! Merci

Léa C.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mars 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Accueil au top, chauffeur formidable, un service irréprochable, véhicule super propre et confortable et le plus une bouteille d'eau offerte.

Ismael T.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en aout 2020

Au top ! Très professionnel !

Vincent V.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en novembre 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Mélanie S.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en décembre 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Sophie V.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.png  avis en décembre 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Qualité

Mathieu B.