Vos avis nous font avancer

Découvrez les avis clients de Taxi RICHARD, service de taxis à Draguignan, ponctualité, qualité de la conduite, courtoisie, confort des voitures, service de taxi privé et médical en taxi conventionné, 100% humain à votre service 7 jours sur 7 

5/5 star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png sur 63 avis certifiés google my business

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en septembre 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme

Chauffeur très aimable sympathique et ponctuel.

Pascal H.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en septembre 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme

Une qualité de prestation rarement vue, je recommande à tous d'utiliser les services de cette entreprise.

Denis D.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en septembre 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Tout était parfait de la réservation jusqu'à mon arrivée devant chez moi.
Vraiment un 10 sur 10 Impossible de vouloir plus! Je l’appellerai à nouveau !

Denis D.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en aout 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Chauffeur très sympathique et très professionnel . Ponctualité , confort , et bon contact !! Merci !

Florence P.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en aout 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Marine P.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en aout 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Laura D.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en aout 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Claire C.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juillet 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Service professionnel de A à Z avec prise en charge à la carte Assez rare pour être virement recommandé

Ludovic P.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juillet 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Service de taxi impeccable, réservé dans le train 1h avant mon arrivée à la gare SNCF des arcs pour draguignan, estimation du prix respecté, paiement par CB sans contact, chauffeur super sympa je recommande sans hésitation les taxis Richard

Franck N.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juillet 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

À chaque trajet, un moment de détente, de convivialité, d'échange. Rassurant, une conduite très sécuritaire et apaisante. Un véhicule 5* très très propre, beau, confortable.
Mr Richard est à l'écoute, poli, rassurant, drôle, prévenant.
S'il ne devait exister qu'une seule société de taxi se serait celle-ci.
Je vous la recommande à 2000%

Saline G.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juin 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme

Sandrine S.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juin 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, 

Très agréable de partir en taxi avec des chauffeurs aussi bien sympathique ? Je le recommande très fortement Toujours à l’heure Je reviendrai vers vous si il le faut

Lucie D.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juin 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Un grand merci à vous tous car votre gentillesse m'a été très précieuse dans ces moments très difficiles. Je remercie en particulier Christophe qui a été mon chauffeur pour le CHU de Draguignan, Sophie qui à été elle aussi mon chauffeur particulier pour Mougins. Et je voudrais également saluer Patrick que je n'ai vu qu'une seule fois mais avec qui j'ai passé un très agréable voyage à Mougins . Je garde précieusement vos coordonnées car je sais que l'on peut compter sur vous.

Danielle Z.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juin 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Très sérieux je vous recommande Richard

Gilles W.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mai 2021

Aspects positifs : Professionnalisme

Très agréable transport, très professionnel et fort sympathique. Je vous le recommande pour tous transports.

Lila M.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mai 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Je recommande ce taxi les yeux fermés ! J'étais stressée par une intervention médicale sur Aix et toute l'équipe a été d'une gentillesse remarquable pour me rassurer. Merci également pour vos conseils dans mes démarches. Et surtout un grand merci pour votre votre humanisme ! Je conserve précieusement vos coordonnées et ne manquerai pas de faire appel à vous en cas de besoin. Merci pour tout !

Julie C.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en avril 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

J'adore ! le service impeccable, le véhicule est propre, le trajet toujours très agréable et en bonne compagnie ! Je le prends dès que je viens dans la région ! Je le recommande ++ 

Joana G.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mars 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Toujours ponctuel et très professionnel, c'est un bonheur de partager ces petits voyages avec taxi richard qui est toujours à l'écoute. Voiture et conduite impeccables. Je recommande vivement.

Laura S.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mars 2021

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Ponctualité

Arrangeant, professionnel, ponctuel, réactif, des véhicules très confortables et à chaque voyage des chauffeurs agréables et forts sympathiques
Tous ce que l'on attend d'un taxi, un seul mots : parfait.
Je conseille fortement ???

Sebastien V.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mars 2021

Aspects positifs : Ponctualité

Personnes très sympathique de l accueil téléphonique au taxi en lui même. Très bien

Pascale P.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mars 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Une équipe formidable, professionnel , très agréable et à l'écoute, rien à dire ! Je recommande a 100% les taxis Richard

Sabrina F.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en février 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Richard a transporté ma fille de 7 ans il a été très attentionné et rassurant tout en étant professionnel. Je le rappellerai sans hésiter
Merci

Mallaury S.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en février 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Le professionnalisme qualifie cette entreprise. Le fait d'avoir accès à un sondage corrobore cette analyse.

Pierre C.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en janvier 2021

Taxi très ponctuel, très propre et chauffeurs sympathiques. Je recommande !!!

Dominique R.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en janvier 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

J'ai fait appel aux taxis Richard à plusieurs reprises depuis 2 mois pour des examens sur Marseille et j'en ai été pleinement satisfait du service apporté.
Toujours Ponctuel, véhicules propres et très confortables, gestes barrières bien respectés, attentif à notre bien-être, mais surtout de vraie valeurs humaines qui m'ont permis de passer des moments très agréables lors des trajets.... A me faire oublier le stress des examens médicaux.
Bref, je recommande les yeux fermés les taxis Richard, vous ne pourrez pas être déçus, c'est certain !!
Encore merci et à bientôt j'espère, mais pas pour les mêmes raisons :)

Yves D.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en janvier 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Sérieux, disponibles, ponctuels, sympathiques je recommande cette entreprise

Beatrice V.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en janvier 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Richard est une personne très professionnelle ne négligeant toutefois pas la relation humaine .Il est très à l écoute et très réconfortant.
Je recommande +++++

Monica T.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en janvier 2021

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Richard est quelqu'un de très sympathique, toujours à l'heure, serviable, professionnel, souriant, de bonne humeur. Je le recommande sans hésitation

Samuel D.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en novembre 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Je recommande vivement les services de taxis RICHARD. Richard un chauffeur ponctuel,sympathique qui respecte les règles sanitaires (port du masque en l'occurence ?) et qui respecte votre état d'esprit et votre état de santé. Merci Richard d'avoir su trouver les mots pour faire voler en éclat mon stress et mes angoisses pendant le trajet avant les examens qui m'attendais. Conduite fluide et rassurante et véhicule très propre. Encore merci.

Nina B.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en novembre 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Chauffeur de taxi super sympa dans un très beau véhicule très confortable. J'ai beaucoup apprécié la convivialité du chauffeur et sa conduite fluide. Je le recommande sans hésitation.

Henri S.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en septembre 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Richard est un chauffeur ponctuel et à la conduite très sûre. Mais c'est en outre une personne extrêmement sympathique et ouverte aux autres. Nous avons partagé 1h30 de route cinq jours par semaine pendant deux mois. Ce fut un réel plaisir …

Claude M.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en aout 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Richard est un conducteur ponctuel, souriant, sympathique et il conduit très bien pour une personne ayant le mal des transports. De plus, il m'a permis de ne pas louper mon TGV malgré un gros embouteillage sur la route grâce à un chemin alternatif.
Un grand merci.
Je le recommande vivement.

Emma G.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en novembre 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Excellent service, chauffeur qui sait s'adapter aux contraintes du client, ponctuel et avec un très bon relationnel. A recommander absolument.

Sandrine A.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juin 2020

Après avoir eu recours à plusieurs taxis, je peux affirmer avec certitude, que taxi Richard a su se démarquer de ses concurrents avec son service de qualité irréprochable et son sourire omniprésent.
Cela fait plaisir de voir qu'il y a encore des professionnels qui s'investissent à ce point pour contenter leur clientèle.
Un grand merci à vous.

Stephane S.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juillet 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

J’ai eu recours à Taxi Richard en arrivant à la gare pour me rendre à mon domicile. Il est souriant, aimable, conduite parfaite, tenue du véhicule parfaite.
Merci encore pour votre disponibilité et vos services. Je referai appel à Richard sans hésiter !!

Sophie G.

 ​​​​

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juin 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Richard est une personne très ponctuelle, toujours avec le sourire et d’une grande gentillesse. Véhicule très propre et confortable. Je le recommande sans hésiter.

Alexia D.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en octobre 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Ponctuel , sérieux , véhicule agréable, je n ai pas vu le temps de trajet passé , personne qui aime son metier
Je recommande sans hésitation
Ca fait du bien de retrouver un peu de contact humain de nos jours

Romain P.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mai 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Merci beaucoup pour votre gentillesse disponibilité ponctualité et votre bienveillance c est très important d avoir un professionnel comme vous dans des moments difficiles. Voiture confortable propre odorante et conduite adaptée. Je vous conseillerai autour de moi sans hésitation.

Christel C.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en avril 2020

A contacter sans hésiter . Après avoir contacté une dizaine de sociétés de VSL, LE SEUL à me répondre poliment et à être disponible (visiblement les autres n’étaient pas intéressé par une petite course tôt le matin...) Ponctuel et d’une très grande gentillesse. Que ça fait du bien surtout lorsqu’on se rend à l’hôpital. Un GRAND MERCI Monsieur Richard pour votre professionnalisme et votre savoir vivre...

Etienne G.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en avril 2020

Richard est un chauffeur hors-pair : toujours à l'heure et avec le sourire. Sa conduite est irréprochable et sa voiture toujours impeccable.
Il a été un véritable rayon de soleil à un moment de ma vie où j'en avais bien besoin.
Merci pour tout

Ehron G.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juillet 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Service au top conduite parfaite et chauffeur très agréable.
Je recommande a 100%

Steve M.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en avril 2020

Ce taxi est parfait ! Il est ponctuel, le véhicule très propre, et la conduite très souple. Après un long trajet en train, les derniers kilomètres ont été très agréables.
Ne pas hésiter à l'appeler.

Onslaclaque G.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juillet 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Super taxi super accueil le tarif a été annoncé à l'avance et respecté, le conducteur Richard a été vraiment sympa, nous a donné des conseils sur le lieu de notre séjour, a été très ponctuel nous recommandons

Sandy R.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juillet 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Merci beaucoup pour votre gentillesse, votre professionnalisme et votre ponctualité.
Service de qualité irréprochable ?

Sarah E.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mai 2020

Moi qui déteste me faire conduire, j'avoue que le trajet de la gare à mon domicile s'est très bien passé. Richard est rassurant dans sa façon de conduire.
On m'y reprendra sûrement ?

Sébastien A.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juillet 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Ponctualité, professionnalisme et gentillesse sont les qualités de ce chauffeur de taxi qui nous a permis à moi et mon fils de ne pas rater notre TGV! Merci beaucoup ?

Elie Me.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mai 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Excellent... service de qualité, convivial et efficace...
Je recommande fortement...
Au plaisir de faire appel à vos services

Katdje

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juillet 2020

Service de qualité, chauffeur très professionnel et réactif. À recommander

Julie H.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mai 2020

Chauffeur extrêmement courtois, ponctuel, et professionnel. Très sympathique de surcroît, qui m'a rendu un grand service, merci Richard et à bientôt.

Michele C.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en avril 2020

Jeune homme charmant, avenant et super sympa il n'y a rien à redire juste à la recommander. Merci richard pour votre gentillesse.

Marie-Anne D.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en aout 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Taxi ponctuel, rapide,sympa, je recommande à 200 %

Nicolas C.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en aout 2020

Richard est un chauffeur ponctuel et très sympathique. Le véhicule est très propre. Agréable trajet en sa compagnie. Je le recommande vivement.

Stephanie D.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juin 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Tres serviable et pro au top

Lili E.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mars 2020

Richard est un chauffeur formidable, toujours à l’heure et très sympathique, la voiture est très confortable et très propre. Je vous le recommande sans hésiter. Encore merci pour votre service.

Marcel H.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en avril 2020

Bonsoir,
Je vous recommande fortemment Taxi Richard !!! Très professionnel ,avenant, souriant sa qualité de conduite est irréprochable ainsi que l'ensemble de ses prestations...

Ramires O.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en avril 2020

Ponctualité, amabilité, professionnalisme...je recommande vivement Taxi Richard pour voyager en toute confiance.

Pauline K.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en juin 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Parfait, trajet très agreable! Merci

Léa C.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en mars 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Accueil au top, chauffeur formidable, un service irréprochable, véhicule super propre et confortable et le plus une bouteille d'eau offerte.

Ismael T.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en aout 2020

Au top ! Très professionnel !

Vincent V.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en novembre 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité

Mélanie S.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.pngstar.png avis en décembre 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Sophie V.

 

star.pngstar.pngstar.pngstar.png  avis en décembre 2020

Aspects positifs : Ponctualité, Qualité

Mathieu B.